选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
如果有来世,让我做你的母亲
坚强努力战胜病魔 20836 78
2018/8/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈查出病到现在一个多月了,毫无征兆的癌症,将我们打了一个措手不及,基因检测做出来时候是EGFR21突变,也不懂是什么,但医生告知最起码还有靶向药可以吃,因为妈妈太瘦已经接受不了化疗,听取建议开始吃吉非替尼,虽然知道这个病肯定治不好,但总想让时间能慢一点再慢一点,可是前两天的复查,医生告诉我们虽然原发灶是变小了,但是它有扩散,现在已经扩散到了整肺,而且现在还有心包水,生活就是这样一次一次无情得摧毁着你最重要的东西,告诉自己一定要坚强,可是看到躺在病床上的妈妈,自己已经非常的难受了,可看到我们还是尽量在展露她的笑容,就是这个笑容让我坚强得心瞬间就瓦解了,眼泪止不住的往下流,医生今天告诉我有可能妈妈撑不过今晚了,为什么,为什么世界上要有这么让人绝望的病,我只希望我们的陪伴时间能长一点,就这么难吗!!!

Alternate Text
  • 老爸一定可以康复
    1 楼 2018-08-28 07:07:51

楼主节哀!好好的过日子。你快乐的生活才是妈妈最大的心愿!

• 坚强努力战胜病魔
    2 楼 2018-08-27 07:30:05

终究还是没能留住她

风铃

好久没来了,看哭了

• 风铃
    3 楼 2018-08-27 07:12:35

好久没来了,看哭了

• 刘大
    4 楼 2018-08-27 11:41:59

加油

• 妈妈别怕我在
    5 楼 2018-08-26 02:37:00

吃靶向药期间 但我妈妈突变位点不好 很难长期有效 也是每天担心的要命

坚强努力战胜病魔

现在什么情况了

• 坚强努力战胜病魔
    6 楼 2018-08-26 02:34:26

现在什么情况了

妈妈别怕我在

• 妈妈别怕我在
    7 楼 2018-08-26 01:50:00

坚强努力战胜病魔

你妈妈也查出是肺腺癌吗?

• 坚强努力战胜病魔
    8 楼 2018-08-25 10:17:13

现在增加到一片半,但我看她的状态真是一天不如一天

农夫

换特试试吧,没有特的话,一天先吃2粒易瑞沙

• 妈妈加油
    9 楼 2018-08-25 10:15:25

一病友介绍的代购,刚吃几天还不知道有没有效,白盒1500

坚强努力战胜病魔

你的9291从哪买的,多钱?

• 农夫
    10 楼 2018-08-25 08:34:46

换特试试吧,没有特的话,一天先吃2粒易瑞沙

坚强努力战胜病魔

抽了,说抽出来的积液里也有腺癌

坚强努力战胜病魔
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任