选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术后该怎么办?
饭饭🐰 12854 13
2021/10/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我的父亲在水泥厂上班,辛苦了一辈子眼看着明年就要退休了,今年厂里每年一次的体检里发现肺部有阴影,医生建议拍一个CT,当时我父亲还回去上了一天班第二天才请假去拍CT,后来医院的主任医生看了结果就让我爸马上住院,他告诉我们家属说我父亲右下叶肺有一个1.3到1.7的肿瘤,根据他的经验十有八九就是腺肺癌,必须马上手术切除,手术是微创,伤口小恢复快,没有告诉我爸实情,就说一个小手术,他到现在都不知道。现在我爸的排污管都已经拔了,估计一周以后就可以出院了,医生说手术很成功,没有发现淋巴转移,目前不需要化疗,以后每个月回来体检。我在网上看到很多早期腺肺癌手术后第二年或不久就转移的情况,我很害怕出现这种情况,请问各位朋友有没有建议我们手术后应该做些什么来将转移的可能性降到最低!
Alternate Text
  • 妈妈身体健康
    1 楼 2021-10-05 07:51:12

你好 还可以加群吗?

自己发电

我们有个早期群,你可以加进来,有不懂的可在里面问

• 健康快乐
    2 楼 2021-10-05 04:25:52

你们的群号是多少

自己发电

• 浩浩辰
    3 楼 2021-10-05 03:22:00

可以拉我进早期群吗,想给爸爸多了解一下

自己发电

• 小丫
    4 楼 2017-11-01 12:55:54

怎么进群?

自己发电

• 自己发电
    5 楼 2017-11-01 12:24:47

• 自己发电
    6 楼 2017-11-01 12:24:40

是微信群,你可先加我微信,我把你拖进去139

• 饭饭🐰
    7 楼 2017-11-01 09:24:54

免疫治疗济在哪能够买到呢?

• 饭饭🐰
    8 楼 2017-11-01 09:24:21

嗯嗯,是微信群还是qq?能告诉我怎么进群吗?

自己发电

• 饭饭🐰
    9 楼 2017-11-01 09:23:54

我也是这样想的,谢谢啦!

快乐一生

中药调理身体

• 自己发电
    10 楼 2017-10-31 10:38:16

饭饭🐰
肺腺癌