选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术后的日子
饭饭🐰 14901 21
2018/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲已经拆线一周多了,伤口也恢复的差不多了,现在已经开始中药调理了,除了睡眠不太好没有其他症状,刚开始知道病情的时候父亲很不能接受,现在明显好多了,但是在每次说到病情的时候总是能看出来父亲的脸明显阴沉下去,我告诉父亲肺癌早期治愈率很高的!医生确实是这样说的,医生也说回家不用吃什么药不需要忌口,只有我自己知道父亲的分化不好,而且他带有微乳头型浸润性腺癌,这样的分化后期其实真的不好,现在打算给他吃硒片,但是还在想灵芝孢子粉有没有必要吃?胸腺肽要不要打?
Alternate Text
  • senlnse
    1 楼 2018-03-13 12:34:44

小马姐,可以加你微信吗,我的是一八五八零五七六七一三,谢谢!

• 低调的小马
    2 楼 2017-12-14 06:49:04

可以啊,欢迎👏

快乐人生

可以加你微信吗。?

• 快乐人生
    3 楼 2017-12-14 02:55:10

可以加你微信吗。?

低调的小马

及时的中药调理和灵芝孢子粉是很有用的,我就是受益者,希望你爸爸尽快痊愈!我都三年多了,越来越好,你爸爸也可以的

• mamakaixinjiuhao
    4 楼 2017-11-27 10:02:30

哦,我以为您刚做完手术伤口疼呢,不过只要疼都得查查

• 一定要挺住!
    5 楼 2017-11-26 09:58:35

我妈也是,手术中发现比预期严重多了,也弄了7个小时,现在我们在第一次术后辅助化疗,医生说等化完还要放疗,最后才是靶向药

低调的小马

手术以后,手术之前医生没说这么严重啊,说好了三个小时的手术,给我做了七个半小时,说开胸以后发现问题比预期的复杂,元气大伤啊

• 低调的小马
    6 楼 2017-11-26 08:20:39

我们东北产灵芝,我是在当地种灵芝的农民家里买的,图个便宜放心

饭饭🐰

请问姐姐你的孢子灵芝粉买的哪一种?就在药店买的吗?

• 饭饭🐰
    7 楼 2017-11-26 08:20:23

要及时到医院检查,耐药了的话靶向药就无法控制癌细胞了,到医院应该能检查出来的吧,耐药了可以考虑其他的治疗,可能费用就比较大了,我父亲是低中分化,而且他是老烟民,基因突变的几率不高,我们还没做基因检测,好害怕他到时候无法上靶向药

• 饭饭🐰
    8 楼 2017-11-26 08:07:51

手术4年后复发的吗?能冒昧问下你的分化是什么?请问您之前是怎么预防的?

• 饭饭🐰
    9 楼 2017-11-26 08:05:07

请问姐姐你的孢子灵芝粉买的哪一种?就在药店买的吗?

低调的小马

及时的中药调理和灵芝孢子粉是很有用的,我就是受益者,希望你爸爸尽快痊愈!我都三年多了,越来越好,你爸爸也可以的

• 低调的小马
    10 楼 2017-11-26 08:00:57

手术以后,手术之前医生没说这么严重啊,说好了三个小时的手术,给我做了七个半小时,说开胸以后发现问题比预期的复杂,元气大伤啊

一定要挺住!

马姐你是手术后吃灵芝粉的吗?还是没动手术吃?

饭饭🐰
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员